Breaking News

Jalin Silaturahmi, Jajaran Kapolres Sinjai Kunjungi Yayasan Pondok Pesantren Darul Istiqamah LappaeSINJAI, KOMPAK-NUSANTARA.COM
Kunjungan Silaturahmi Kapolres Sinjai  Akbp. Fery Nur Abdullah, S.Ik, yang di wakili oleh Kapolsek Tellulimpoe melakukan kunjugan dalam rangka mempeerat tali silaturahmi, pada hari Jumat 29 Desember 2023. Bertempat di Pondok Pesantren Darul Istiqamah Lappae Kecamatan Telullimpoe.

Dalam kunjungan tersebut jajarang Kapolres Sinjai disambut oleh ketua Yayasan Pondok. H. Hasanuddin memberikan doa agar Kapolres Sinjai Akbp. Fery Nur Abdullah, S. Ik bersama jajaran diberikan kelancaran serta kesuksesan dalam menjalankan tugas di Kabupaten Sinjai ini.

Adapun yang di sampaikan oleh Bapak Kapolsek dengan harapan dihadapan para santri belajarlah lebih baik sebagai generasi penerus bangsa genarasi islami, Kapolsek juga memberikan bantuan berupa alquraan.

Selain menjalin silaturahmi kegiatan tersebut juga untuk menjalin sinergitas khususnya dalam bidang keagaamaan dengan tokoh agama demi memperkuat kamtibmas di wilayah hukum Polres Sinjai.

Jurnalis: Bakhtiar

Editor : Sri Indah Wahyuni 

0 Komentar

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - KOMPAK NUSANTARA