Breaking News

Calon Wakil Bupati Jeneponto Moch Noer Alim Qalby Kukuhkan Ratusan Tim Relawan di Bontoramba

JENEPONTO, Kompak Nusantara.Com -- Bakal Calon Wakil Bupati Jeneponto Moch Noer Alim Qalby kembali melakukan pengukuhan tim relawannya di Kecamatan Bontoramba.

Pengukuhan 120 tim relawan ini berlangsung di lingkungan Tombolo, Kelurahan Bontoramba, Kecamatan Bontoramba, Jumat, 28/06/2024.

Juru Bicara Tim Relawan Moch Noer Alim Qalby Dr. Baharuddin Hafid mengatakan, pengukuhan relawan ini dilakukan sekaligus untuk menjalin silaturahmi dengan para tokoh masyarakat di Kecamatan Bontoramba.

" Pengukuhan relawan kita lakukan di Kelurahan Bontoramba, lingkungan tombolo, ada kurang lebih seratus tim relawan yang dikukuhkan". Ujar Baharuddin Hafid saat dihubungi, Jumat, 28/06/2024.

Tim Muhammad Sarif Patta dan Moch Noer Alim Qalbu ( MSP - NAQ ) terus gencar bergerak membentuk dan mengkuhkan tim relawan untuk memperkuat pertahanan dalam menghadapi pertarungan Pilkada Jeneponto yang akan dihelat secara serentak pada 27 Nopember 2024 mendatang.

Selain pengukuhan tim relawan pemenangan di Kecamatan Bontoramba, Noer Alim Qalby yang ditemani orang tuanya Dr. H. Alimuddin Naba dan timnya juga melakukan ajang silaturahmi di Kecamatan Tamalatea tempatnya Desa Bontosunggu dan Kecamatan Turatea tepatnya di Desa Bululoe.

Diketahui, Moch Noer Alim Qalby sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Jeneponto yang akan berpaket dengan H. Muhammad Sarif Patta sebagai Bakal Calon Bupati Jeneponto untuk periode 2024-2029.

Paket MSP - NAQ di Pilkada 2024 Jeneponto bakal diusung oleh 2 Partai Politik, yaitu Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) dan Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ). 

Paket MSP dan NAQ dipastikan maju di Pilkada Jeneponto karena telah mengantongi kuota 8 kursi, masing - masing PKB 6 kursi dan PKS 2 kursi.

Pewarta : iskandar lewa

0 Komentar

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - KOMPAK NUSANTARA